Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

Kamera-Bericht herunterladen

Der Dialog Kamera-Bericht herunterladen ermöglicht es Ihnen, bestimmte Informationen über den Status der Kamera für den MOBOTIX-Support zusammenzustellen. Die Kamera erstellt anhand der ausgewählten Abschnitte eine E-Mail-Datei (Erweiterung .eml), die mit einem E-Mail-Programm geöffnet und verschickt werden kann.

Beschreibung der Berichtsabschnitte

Abschnitt Beschreibung
Livebild Fügt dem Bericht das aktuelle Livebild hinzu.
Ereignisbild Fügt dem Bericht das letzte Ereignisbild hinzu.
Bildprofil Fügt dem Bericht ein Bild gemäß Bildprofil hinzu.
Kamera-Konfiguration Fügt dem Bericht die Kamera-Konfiguration hinzu.
Systemmeldungen Fügt dem Bericht die Systemmeldungen hinzu.
Webserver-Logdatei Fügt dem Bericht die Webserver-Logdatei hinzu.
Dateiserver-Logdatei Fügt dem Bericht die Dateiserver-Logdatei (im Abschnitt Externe Protokollierung nach Klick auf Mehr) hinzu.
VoIP-Logdateien Fügt dem Bericht die VoIP-Logdatei und den Status hinzu.
Bild- und Audiodateien Fügt dem Bericht die Bild- und Audiodateien hinzu.
SSL-Zertifikate und -Schlüssel Fügt dem Bericht die SSL-Zertifikate und -Schlüssel hinzu.
Kamera-Report Fügt dem Bericht eine Datei mit ausführlichen internen Informationen zum Kamerastatus hinzu.

Aktivieren Sie die gewünschten Abschnitte, klicken Sie anschließend auf Herunterladen und speichern Sie den Bericht auf Ihrem Computer. Öffnen Sie diese Datei mit einem E-Mail-Programm und senden Sie die E-Mail an den MOBOTIX-Support (weitere Informationen zum MOBOTIX-Support finden Sie auf der Website www.mobotix.com in der Rubrik Support).

de, en

© 2001-2024 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/